Cuando me hablan de croquetas me recuerda siempre a la cocina de mi abuela, la cocina tradicional con sus buenos guisos, potajes, cocido... El buen cuchareo.
Desde que me hice vegana hacía tiempo que no me comía unas croquetas caseras y me puse manos a la obra. Hoy os dejo una receta de croquetas de espinacas:
Ingredientes:
300 g de hojas de espinacas
2 dientes de ajo
Un chorreón de leche de soja
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal al gusto
Elaboración:
Lavamos las hojas de espinacas y las cocemos en una olla pequeña o un cazo. Pelamos y picamos los dos dientes de ajo. Una vez tengamos las hojas de las espinacas cocidas las ponemos en un bol junto con los ajos picados, sal al gusto, un chorreón de leche de soja y pan rallado hasta poder obtener la masa para poder hacer la forma de las croquetas.
Ya sólo queda freírlas y... ¡A disfrutar! Yo las acompañé de un poquito de mayonesa vegana.
Comentarios
Publicar un comentario
Sea respetuoso/a a la hora de escribir su comentario. Muchas gracias.